10 MinutenAndacht Pfarrer Hartmut Schneider
Chöre und Posaunenchor
Alle Pfarrer
10 MinutenAndacht Pfarrer Hartmut Schneider
Posaunenchor "Luft nach oben"
Bläserstücke aus dem ev. Posaunentag Dresden

Gottesdienst Pfarrer Oliver Rolla

Losung für den 29.08.2016

Du sollst den Geringen nicht vorziehen, aber auch den Großen nicht begünstigen. 3.Mose 19,15

Haltet den Glauben an Jesus Christus, unsern Herrn der Herrlichkeit, frei von allem Ansehen der Person. Jakobus 2,1

Wenn das Böse christliche Werte vereinnahmt

Kirche in den NRW Lokalradios; 27.08.2016; Juergen Marx

Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Walder Kirche

Die Walder Kirche 1591 der Reformation zugewiesen. Sie ist die zentrale Kirche der Kirchengemeinde Wald. Der Turm gilt als eines der ältesten gemauerten Gebäude Solingens.
Gottesdienste finden jeden Sonntag um 11 Uhr statt.

Kirche an der Trasse

Die Fuhr ist unsere „Kirche an der Trasse“. Hier findet alle 2 Wochen ein moderner Gottesdienst um 17 Uhr statt. Jeder ist willkommen. Es gibt immer wieder neue und innovative Ideen.

Kirche am Mangenberg

Die Kirche am Mangenberg wurde vor kurzem frisch renoviert. Neben dem dort angesiedelten Kindergarten Sandstraße und dem Jugendzentrum ist unsere kleinste der 4 Kirchen angesiedelt. Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr statt.

Kirche Weyer

Die Kirche Weyer steht in der Sternstraße. Hier finden derzeit drei evangelische Gemeinden ihr Zuhause. Es treffen sich eine afrikanische Kirche, eine methodistische Kirche und natürlich die Walder Gemeinde. Einmal im Monat findet um 11 Uhr ein Familiengottesdienst für jung und alt statt.