10 MinutenAndacht Team
Lieder zum Zuhören und Mitsingen
Charlotte Voget

Losung für den 06.12.2016

Elia sprach: Wie lange hinkt ihr auf beiden Seiten? Ist der HERR Gott, so wandelt ihm nach, ist's aber Baal, so wandelt ihm nach. 1.Könige 18,21

Jesus sprach:

Niemand flickt einen Lappen von neuem Tuch auf ein altes Kleid; sonst reißt der neue Lappen vom alten ab und der Riss wird ärger. Markus 2,21

Kunstwerk

Kirche in WDR; 05.12.2016; Lisa Kielbassa

Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Walder Kirche

Die Walder Kirche 1591 der Reformation zugewiesen. Sie ist die zentrale Kirche der Kirchengemeinde Wald. Der Turm gilt als eines der ältesten gemauerten Gebäude Solingens.
Gottesdienste finden jeden Sonntag um 11 Uhr statt.

Kirche an der Trasse

Die Fuhr ist unsere „Kirche an der Trasse“. Hier findet alle 2 Wochen ein moderner Gottesdienst um 17 Uhr statt. Jeder ist willkommen. Es gibt immer wieder neue und innovative Ideen.

Kirche am Mangenberg

Die Kirche am Mangenberg wurde vor kurzem frisch renoviert. Neben dem dort angesiedelten Kindergarten Sandstraße und dem Jugendzentrum ist unsere kleinste der 4 Kirchen angesiedelt. Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr statt.

Kirche Weyer

Die Kirche Weyer steht in der Sternstraße. Hier finden derzeit drei evangelische Gemeinden ihr Zuhause. Es treffen sich eine afrikanische Kirche, eine methodistische Kirche und natürlich die Walder Gemeinde. Einmal im Monat findet um 11 Uhr ein Familiengottesdienst für jung und alt statt.