Losung für den 31.03.2020

Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen. Sacharja 6,15

Durch Jesus Christus werdet auch ihr mit erbaut zu einer Wohnung Gottes im Geist. Epheser 2,22

Corona Wald Kirche Corona: Alle Gemeindeveranstaltungen abgesagt

Update Corona

Corona Update

Bis auf Weiteres sind alle Veranstaltungen, Gruppen und öffentlichen Aktivitäten der Evangelischen Kirchengemeinde Wald abgesagt.

Sonderregelungen: für Bedürftigenessen, Gebet und Hilfeleistung wird das Angebot zunächst aufrecht erhalten.

Bis auf Weiteres sind alle Veranstaltungen, Gruppen und öffentlichen Aktivitäten der Evangelischen Kirchengemeinde Wald abgesagt, die Gemeindehäuser und die Jugendkirche am MAngenberg sind geschlossen.

Wir versuchen als Hauptamtliche der Gemeinde solange wie möglich:

• die Essensausgabe für Bedürftige Montag und Donnerstag im 12 Uhr in der Corinthstr. stattfinden zulassen
  • eine Hilfe für Einkäufe durch unsere Gemeindeschwestern zu organisieren (erreichbar unter: 31 80 25)

Euch allen in dieser schweren Zeit Gottes reichen Segen, Kraft und Geduld,

wünschen euch die Mitarbeitenden der Ev. Kirchngemeinde Wald

Update 17.3.: Anders als ursprünglich geplant, dürfen wir die Kirche nicht für das persönliche Gebet öffnen.