10 MinutenAndacht Team Andacht
Gottesdienst Pfarrer Bernd Reinzhagen
10 MinutenAndacht Team Andacht

Losung für den 18.03.2019

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden! Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene. Römer 12,2

Feierabendmahl 2017 Kirche Wald Feierabendmahl in der Walder Kirche

Feierabendmahl

Feierabendmahl am 17.03.2017

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch der Chor der Friedrich-Albert-Lange-Schule begleiten. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights.

Geistig wollen wir uns mit dem Thema "Eigentlich bin ich anders, nur komme ich so selten dazu" beschäftigen.

Wir freuen uns euch am 14.03.2017 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

08.03.2017