Losung für den 02.04.2020

Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder. Psalm 71,17

Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen. Lukas 2,28-30

Feierabendmahl 2017 Kirche Wald Feierabendmahl in der Walder Kirche

Feierabendmahl

Feierabendmahl am 17.03.2017

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch der Chor der Friedrich-Albert-Lange-Schule begleiten. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights.

Geistig wollen wir uns mit dem Thema "Eigentlich bin ich anders, nur komme ich so selten dazu" beschäftigen.

Wir freuen uns euch am 14.03.2017 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

08.03.2017