Gottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Gottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Gottesdienst Pfarrer Bernd Reinzhagen

Losung für den 21.01.2022

HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk. Jesaja 64,7

Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibt. Johannes 15,16

Feierabendmahl 2017 Kirche Wald Feierabendmahl in der Walder Kirche

Feierabendmahl

Feierabendmahl am 17.03.2017

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch der Chor der Friedrich-Albert-Lange-Schule begleiten. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights.

Geistig wollen wir uns mit dem Thema "Eigentlich bin ich anders, nur komme ich so selten dazu" beschäftigen.

Wir freuen uns euch am 14.03.2017 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

08.03.2017