Solingen: Klinikum Solingen
Jugendgottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

Kreise und Gruppen

Kinder und Eltern

Kinder spielen in unserer Gemeinde eine große Rolle. Nicht nur im Kindergarten auch im Alltag wollen wir Kinder und Eltern begleiten.

Jugend

Erleben - Chillen – Entdecken dazu laden dich viele Angebote der Evangelischen Jugend Wald ein. Hier triffst du andere Kinder und Jugendliche. Ob im Dingshaus, in der Poststraße oder an der Fuhr. Ihr seid herzlich eingeladen.

Frauen

Die Frauenhilfe hat eine lange Tradition in der evangelischen Kirche Wald. Jung und Alt sind eingeladen zu Gesprächen, Ausflügen und mehr.

Senioren

Unsere älteren Gemeindemitglieder haben ein großes Angebot an Aktivitäten. Ab dem 70. Geburtstag besuchen wir Sie gerne bei Ihrer Feier.

Kreativität, Sport und Gemütliches

Viele unserer Angebote richten sich an unterschiedlichste Gruppen. Sie sind herzlich willkommen in unsere Kreise und Gruppen hineinzuschnuppern.

Hilfe und Gespräche

Manchmal benötigt man einfach einen guten Gesprächspartner. Hier finden Sie allerlei Kreise und Gruppen. Ob für Männer, Menschen, die sich für Umweltfragen interessieren oder auch Selbsthilfegruppen.

Solingen / 29.06.2016