10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team
Heiligabend
Pfarrer Oliver Rolla

Losung für den 14.12.2017

Gott der HERR rief Adam und sprach zu ihm: Wo bist du? Und er sprach: Ich hörte dich im Garten und fürchtete mich; denn ich bin nackt. 1.Mose 3,9-10

Weil ihr nun Kinder seid, hat Gott den Geist seines Sohnes gesandt in unsre Herzen, der da ruft: Abba, lieber Vater! Galater 4,6

Weihnachten in guter Gesellschaft

Kirche in den NRW Lokalradios; 14.12.2017; Margret Wand

Kreise und Gruppen

Kinder und Eltern

Kinder spielen in unserer Gemeinde eine große Rolle. Nicht nur im Kindergarten auch im Alltag wollen wir Kinder und Eltern begleiten.

Jugend

Erleben - Chillen – Entdecken dazu laden dich viele Angebote der Evangelischen Jugend Wald ein. Hier triffst du andere Kinder und Jugendliche. Ob im Dingshaus, in der Poststraße oder an der Fuhr. Ihr seid herzlich eingeladen.

Frauen

Die Frauenhilfe hat eine lange Tradition in der evangelischen Kirche Wald. Jung und Alt sind eingeladen zu Gesprächen, Ausflügen und mehr.

Senioren

Unsere älteren Gemeindemitglieder haben ein großes Angebot an Aktivitäten. Ab dem 70. Geburtstag besuchen wir Sie gerne bei Ihrer Feier.

Kreativität, Sport und Gemütliches

Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod tempor invidunt ut labore et dolore magna aliquyam erat, sed diam voluptua. At vero eos et accusam et justo duo dolores et ea rebum. Stet clita kasd gubergren, no sea takimata sanctus est Lorem ipsum dolor sit amet. Lorem ipsum dolor sit amet, consetetur sadipscing elitr, sed diam nonumy eirmod temp.

Hilfe und Gespräche

Manchmal benötigt man einfach einen guten Gesprächspartner. Hier finden Sie allerlei Kreise und Gruppen. Ob für Männer, Menschen, die sich für Umweltfragen interessieren oder auch Selbsthilfegruppen.

Solingen / 29.06.2016