Jugendgottesdienst Xplorer Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Gottesdienst Pfarrerin Astrid Klumb
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 28.01.2020

Siehe, wenn Gott zerbricht, so hilft kein Bauen; wenn er jemand einschließt, kann niemand aufmachen. Hiob 12,14

Das sagt der Heilige, der Wahrhaftige, der da hat den Schlüssel Davids, der auftut, und niemand schließt zu, und der zuschließt, und niemand tut auf: Ich kenne deine Werke. Siehe, ich habe vor dir eine Tür aufgetan, die niemand zuschließen kann. Offenbarung 3,7-8

Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Predigtplan

Hier finden Sie die Gottesdiensttermine unserer vier Gottesdienststätten.

Kirche an der Trasse

Die Fuhr ist unsere „Kirche an der Trasse“. Hier findet alle zwei Wochen ein moderner Gottesdienst um 17 Uhr statt. Jeder ist willkommen. Es gibt immer wieder neue und innovative Ideen.

Kirche am Mangenberg

Die Kirche am Mangenberg wurde vor kurzem frisch renoviert. Neben dem dort angesiedelten Kindergarten Sandstraße und dem Jugendzentrum ist unsere kleinste der vier Kirchen angesiedelt. Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr statt.

Kirche Weyer

Die Kirche Weyer steht in der Sternstraße. Hier finden derzeit drei evangelische Gemeinden ihr Zuhause. Es treffen sich eine afrikanische Kirche, eine methodistische Kirche und natürlich die Walder Gemeinde. Einmal im Monat findet um elf Uhr ein Familiengottesdienst für jung und alt statt.

Walder Kirche

Die Walder Kirche 1591 der Reformation zugewiesen. Sie ist die zentrale Kirche der Kirchengemeinde Wald. Der Turm gilt als eines der ältesten gemauerten Gebäude Solingens. Gottesdienste finden jeden Sonntag um elf Uhr statt.