Politisches Nachgebet zur Friedensdekade Superintendentin I. Werner und Pfarrer H. Schneider
10 MinutenAndacht 10 Minuten - Team
Gemeinsamer Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag Alle Pfarrer
Gedenkandacht zum Ewigkeitssonntag Prädikant Klaus Dahl
Solingen: Friedhof Wiedenkamper Straße
10 MinutenAndacht 10 Minuten - Team

Losung für den 20.11.2018

Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit! Psalm 121,8

Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir. Hebräer 13,14

Nicht getadelt ist genug gelobt – Mehr als ein Sprichwort?

Kirche in den NRW Lokalradios; 17.11.2018; Margret Wand

Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Predigtplan

Hier finden Sie die Gottesdiensttermine unserer vier Gottesdienststätten.

Kirche an der Trasse

Die Fuhr ist unsere „Kirche an der Trasse“. Hier findet alle zwei Wochen ein moderner Gottesdienst um 17 Uhr statt. Jeder ist willkommen. Es gibt immer wieder neue und innovative Ideen.

Kirche am Mangenberg

Die Kirche am Mangenberg wurde vor kurzem frisch renoviert. Neben dem dort angesiedelten Kindergarten Sandstraße und dem Jugendzentrum ist unsere kleinste der vier Kirchen angesiedelt. Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr statt.

Kirche Weyer

Die Kirche Weyer steht in der Sternstraße. Hier finden derzeit drei evangelische Gemeinden ihr Zuhause. Es treffen sich eine afrikanische Kirche, eine methodistische Kirche und natürlich die Walder Gemeinde. Einmal im Monat findet um elf Uhr ein Familiengottesdienst für jung und alt statt.

Walder Kirche

Die Walder Kirche 1591 der Reformation zugewiesen. Sie ist die zentrale Kirche der Kirchengemeinde Wald. Der Turm gilt als eines der ältesten gemauerten Gebäude Solingens. Gottesdienste finden jeden Sonntag um elf Uhr statt.