Losung für den 04.04.2020

Warum sollen die Heiden sagen: Wo ist denn ihr Gott? Unser Gott ist im Himmel; er kann schaffen, was er will. Psalm 115,2.3

Gottes unsichtbares Wesen - das ist seine ewige Kraft und Gottheit - wird seit der Schöpfung der Welt, wenn man es wahrnimmt, ersehen an seinen Werken. Römer 1,20

Gottesdienste im Klinikum und Altenheim

Besondere Gottesdienste werden durch den Kirchenkreis und die Evangelische Kirche Wald im Klinikum Solingen und den Altenwohnungen in der Corinthstraße angeboten.

Gemeindezentrum Fuhr

Das Gemeindezentrum Fuhr liegt direkt an der Korkenzieher Trasse und bietet viele verschiedene Gottesdienstformate.

Die Walder Citykirche

Das geistige, wie lokale Zentrum unserer Kirchengemeinde ist die Walder Kirche, die mit ihrem 1000 Jahre alten Turm das Wahrzeichen des Stadtteils Wald bildet.

Solingen / 13.08.2013