Losung für den 05.04.2020

Lobet Gott in den Versammlungen. Psalm 68,27

Als die große Menge, die aufs Fest gekommen war, hörte, dass Jesus nach Jerusalem kommen werde, nahmen sie Palmzweige und gingen hinaus ihm entgegen und schrien: Hosianna! Gelobt sei, der da kommt im Namen des Herrn, der König von Israel! Johannes 12,12-13

Logo Gemeindebrief Augenblick ' mal! - Der Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Wald

Gemeindebriefe

Augenblick mal

Unser Gemeindebrief „Augenblick mal“ erscheint vier Mal im Jahr und informiert über Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde Solingen-Wald.

Unser Gemeindebrief "Augenblick 'mal!" erscheint drei Mal im Jahr und wird über íhre Wochenzeitung verteilt. Sollten Sie als Gemeindemitglied kein Exemplar erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Pfarrer oder an Ihre zuständige Pfarrerin oder an die Gemeindebriefredaktion pfarrerinziegenbalg@gmail.com (Pfarrer Stefan Ziegenbalg)

Solingen / S. Riege / 04.03.2018