Jugendgottesdienst - Nacht der Lichter Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Altenheim
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 21.11.2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein? Jeremia 32,27

Paulus schreibt:

Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit! Römer 16,25.27

Logo Gemeindebrief Augenblick ' mal! - Der Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Wald

Gemeindebriefe

Augenblick mal

Unser Gemeindebrief „Augenblick mal“ erscheint vier Mal im Jahr und informiert über Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde Solingen-Wald.

Unser Gemeindebrief "Augenblick 'mal!" erscheint drei Mal im Jahr und wird über íhre Wochenzeitung verteilt. Sollten Sie als Gemeindemitglied kein Exemplar erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Pfarrer oder an Ihre zuständige Pfarrerin oder an die Gemeindebriefredaktion pfarrerinziegenbalg@gmail.com (Pfarrer Stefan Ziegenbalg)

Solingen / S. Riege / 04.03.2018