10 MinutenAndacht Team Andacht
Gottesdienst Pfarrer Bernd Reinzhagen
10 MinutenAndacht Team Andacht

Losung für den 18.03.2019

Weh denen, die unrechtes Urteil schreiben, um die Sache der Armen zu beugen und Gewalt zu üben am Recht der Elenden! Jesaja 10,1.2

Stellt euch nicht dieser Welt gleich, sondern ändert euch durch Erneuerung eures Sinnes, auf dass ihr prüfen könnt, was Gottes Wille ist, nämlich das Gute und Wohlgefällige und Vollkommene. Römer 12,2

Logo Gemeindebrief Augenblick ' mal! - Der Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Wald

Gemeindebriefe

Augenblick mal

Unser Gemeindebrief „Augenblick mal“ erscheint vier Mal im Jahr und informiert über Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde Solingen-Wald.

Unser Gemeindebrief "Augenblick 'mal!" erscheint drei Mal im Jahr und wird über íhre Wochenzeitung verteilt. Sollten Sie als Gemeindemitglied kein Exemplar erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Pfarrer oder an Ihre zuständige Pfarrerin oder an die Gemeindebriefredaktion pfarrerinziegenbalg@gmail.com (Pfarrer Stefan Ziegenbalg)

Solingen / S. Riege / 04.03.2018