Agenda-Nachtcafé Rüll-Mahlendorf
Gottesdienst Pfarrerin Kerstin Heider
Gottesdienst Pfarrerin Kerstin Heider

Losung für den 27.09.2022

Die vom Volk, die ihren Gott kennen, werden stark sein und danach handeln. Daniel 11,32

Durch den Glauben wollte Mose, als er groß geworden war, nicht mehr Sohn der Tochter Pharaos heißen. Hebräer 11,24

Logo Gemeindebrief Augenblick ' mal! - Der Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Wald

Gemeindebriefe

Augenblick mal

Unser Gemeindebrief „Augenblick mal“ erscheint vier Mal im Jahr und informiert über Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde Solingen-Wald.

Unser Gemeindebrief "Augenblick 'mal!" erscheint drei Mal im Jahr und wird über íhre Wochenzeitung verteilt. Sollten Sie als Gemeindemitglied kein Exemplar erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Pfarrer oder an Ihre zuständige Pfarrerin oder an die Gemeindebriefredaktion pfarrerinziegenbalg@gmail.com (Pfarrer Stefan Ziegenbalg)

Solingen / S. Riege / 04.03.2018