Politisches Nachgebet zur Friedensdekade Superintendentin I. Werner und Pfarrer H. Schneider
10 MinutenAndacht 10 Minuten - Team
Gemeinsamer Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag Alle Pfarrer
Gedenkandacht zum Ewigkeitssonntag Prädikant Klaus Dahl
Solingen: Friedhof Wiedenkamper Straße
10 MinutenAndacht 10 Minuten - Team

Losung für den 20.11.2018

Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit! Psalm 121,8

Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir. Hebräer 13,14

Nicht getadelt ist genug gelobt – Mehr als ein Sprichwort?

Kirche in den NRW Lokalradios; 17.11.2018; Margret Wand

Logo Gemeindebrief Augenblick ' mal! - Der Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Wald

Gemeindebriefe

Augenblick mal

Unser Gemeindebrief „Augenblick mal“ erscheint vier Mal im Jahr und informiert über Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde Solingen-Wald.

Unser Gemeindebrief "Augenblick 'mal!" erscheint drei Mal im Jahr und wird über íhre Wochenzeitung verteilt. Sollten Sie als Gemeindemitglied kein Exemplar erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Pfarrer oder an Ihre zuständige Pfarrerin oder an die Gemeindebriefredaktion pfarrerinziegenbalg@gmail.com (Pfarrer Stefan Ziegenbalg)

Solingen / S. Riege / 04.03.2018