Logo Gemeindebrief

Augenblick ' mal! - Der Gemeindebrief der Evangelischen Kirche Wald

Gemeindebriefe

Augenblick mal

Unser Gemeindebrief „Augenblick mal“ erscheint vier Mal im Jahr und informiert über Gemeindeveranstaltungen und Gottesdienste der Kirchengemeinde Solingen-Wald.

Unser Gemeindebrief "Augenblick 'mal!" erscheint drei Mal im Jahr und wird von ehrenamtlich Tätigen verteilt. Sollten Sie als Gemeindemitglied kein Exemplar erhalten haben, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Pfarrer oder an Ihre zuständige Pfarrerin oder an die Gemeindebriefredaktion schneider@ev-kirche-wald.de (Pfarrer Hartmut Schneider)

Solingen / S. Riege / 29.06.2016

10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team
Gottesdienst Pfarrer Oliver Rolla