10 MinutenAndacht Team Andacht
Gottesdienst im Klinikum Pfarrerin Renate Tomalik
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 23.04.2019

Der HERR wird seinem Volk Recht schaffen, und über seine Knechte wird er sich erbarmen. 5.Mose 32,36

Jesus spricht: Ich sage euch: Gott wird seinen Auserwählten Recht schaffen in Kürze. Doch wenn der Menschensohn kommen wird, wird er dann Glauben finden auf Erden? Lukas 18,8

Feierabendmahl Wald 2018 Feierabendmahl 2018

Freitag, 16.11.2018, 19.30 Uhr

Feierabendmahl

"Leben oder gelebt werden?!" Unter diesem Thema laden wir zum nächsten Feierabendmahl am kommenden Freitag, 16.11.2018, 19.30 Uhr in die Walder Kirche.

Ein Feierabendmahl lädt ein

zum Zur-Ruhe-Kommen,

zum gemeinsamen Beten und Hören,

zum Feiern und Essen,

zur Begegnung miteinander.

Die Walder Kirche wird mit langen Tischreihen gestaltet, an denen wir sitzen werden.

Wir wollen miteinander Abendmahl feiern aber auch Abendessen, ganz so, wie es die ersten Christen zum Abschluss des Tages und der Arbeitswoche auch getan haben.

Eine Tischrede (fast) wie zu Luthers Zeiten wird es auch geben – als Speisung für den Geist.

Die Rede zum Thema „Leben oder gelebt werden?!“ wird von Ulrike Quintar und Udo Boos gehalten.

Als musikalischer Augen- und Ohrenschmaus werden Maren Stahl (Flöte) und Philipp Stahl (Gitarre)  das Feierabendmahl begleiten.

Pfarrer Bernd Reinzhagen und das Feierabendmahlteam