Pfarrer Bernd Reinzhagen
Pfarrer Bernd Reinzhagen
Pfarrer Stefan Ziegenbalg

Losung für den 21.10.2020

Ein Engel rührte Elia an und sprach zu ihm: Steh auf und iss! Und er stand auf und aß und trank und ging durch die Kraft der Speise vierzig Tage und vierzig Nächte bis zum Berg Gottes. 1.Könige 19,5.8

Wir haben diesen Schatz in irdenen Gefäßen, auf dass die überschwängliche Kraft von Gott sei und nicht von uns. 2.Korinther 4,7

Gottesdienst draußen

Familienkirche@home

Jesus hat einmal gesagt: Wo zwei oder drei in meinem Namen zusammen sind, da bin ich mitten unter ihnen (Mt 18,20). Dafür braucht es keine Kirche, das geht auch im Wohnzimmer. Und an Ostern feiert man am besten draußen. Denn bei einem kleinen Spaziergang kann man das Leben, das im Frühling erwacht, am besten erleben. Viel Spaß und einen gesegneten Gottesdienst!

Jetzt gehen wir doch schon mit großen Schritten auf ein sehr ungewöhnliches Osterfest zu.

Heute gibt es auch einen Gottesdienst, den ihr mi Kindern feiern könnt. Ich finde aber, dass es nicht unbedingt nur etwas für kleine Menschen ist, sondern auch den Großen Freude machen könnte. Vielleicht mögt ihr es ausprobieren, vielleicht kennt ihr jemanden, dem ihr es schicken wollt.

Liebe Grüße und Gottes Segen,

08.04.2020