Jugendgottesdienst - Nacht der Lichter Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Altenheim
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 21.11.2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein? Jeremia 32,27

Paulus schreibt:

Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit! Römer 16,25.27

Meet the beatles Meet the beatles

Kultur in der Kirche

Meet the beatles

Am 20.04. präsentiert Kultur in der Kirche "Meet the beatles" mit Haro Eller, Stefan Wiesbrock und HP Barrenstein.

Nach dem einzigartigen NO. One Programm mit allen 27 Nr. 1 Hits haben die Meet The Beatles jetzt ein neues Programm mit ihren Lieblingstiteln der Beatles zusammengestellt: Best of Beatles.

Ob zum Tanzen, Zuhören, oder Mitsingen – eine Zeitreise in die 60er mit der besten Musik, die es zu der Zeit gab.

Ausgesucht von HP Barrenstein, Haro Eller und Stefan Wiesbrock. Willkommen zu einer der besten Beatles-Bands Deutschlands.

Karten an der Abendkasse 15 €;
Reservierungen und Platzkarten unter thomas@niederhagen.de
Abendkasse ab 19.00 Uhr Einlass

Die Formation Meet-The-Beatles verbeugt sich mit ihren Auftritten vor der größten Band der Welt. In der Besetzung HP Barrenstein Gitarre, Gesang, Anekdoten, Humor und Backgroundwissen, dem durch Farfarello und vielen anderen Bands beliebten Stefan Wiesbrock sowie dem Bassisten Haro Eller, bekannt durch das
Wolfgang Schmitke Orchester und die Gruppe Ufermann, sollte sich das Publikum auf einen unterhaltsamen Abend einrichten.

13.04.2018