Solingen: Klinikum Solingen
Jugendgottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

Evangelischer Friedhof an der Wiedenkamper Straße - Eingangstor Die Kapelle des ev. Friedhofs. © Daniela Tobias / photozeichen.de

Friedhof Wiedenkamper Straße

Neue Friedhofsatzung

Neue Satzung für Friedhof wird ab 8.4.2017 durch Aushang und Internetveröffentlichung bekannt gemacht.

Das Presbyterium der Ev. Kgm. Wald hat eine Anpassung der Friedhofsgebühren beschlossen. Die vom Landeskirchenamt und von der Bezirksregierung Düsseldorf genehmigte Satzungsänderung wir durch Aushang im Schaukasten am Friedhof Wiedenkamper Straße in der 15. Kalenderwoche (Karwoche) ab dem 08.04.2017 öffentlich bekannt gemacht.

04.04.2017