10 MinutenAndacht Team Andacht
Bikerday Gottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Christi Himmelfahrt Pfarrer Stefan Ziegenbalg

Losung für den 21.05.2019

In deine Hände befehle ich meinen Geist; du hast mich erlöst, HERR, du treuer Gott. Psalm 31,6

Das Gesetz des Geistes, der lebendig macht in Christus Jesus, hat dich frei gemacht von dem Gesetz der Sünde und des Todes. Römer 8,2

Evangelischer Friedhof an der Wiedenkamper Straße - Eingangstor Die Kapelle des ev. Friedhofs. © Daniela Tobias / photozeichen.de

Friedhof Wiedenkamper Straße

Neue Friedhofsatzung

Neue Satzung für Friedhof wird ab 8.4.2017 durch Aushang und Internetveröffentlichung bekannt gemacht.

Das Presbyterium der Ev. Kgm. Wald hat eine Anpassung der Friedhofsgebühren beschlossen. Die vom Landeskirchenamt und von der Bezirksregierung Düsseldorf genehmigte Satzungsänderung wir durch Aushang im Schaukasten am Friedhof Wiedenkamper Straße in der 15. Kalenderwoche (Karwoche) ab dem 08.04.2017 öffentlich bekannt gemacht.

04.04.2017