Politisches Nachgebet zur Friedensdekade Superintendentin I. Werner und Pfarrer H. Schneider
10 MinutenAndacht 10 Minuten - Team
Gemeinsamer Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag Alle Pfarrer
Gedenkandacht zum Ewigkeitssonntag Prädikant Klaus Dahl
Solingen: Friedhof Wiedenkamper Straße
10 MinutenAndacht 10 Minuten - Team

Losung für den 20.11.2018

Der HERR behüte deinen Ausgang und Eingang von nun an bis in Ewigkeit! Psalm 121,8

Wir haben hier keine bleibende Stadt, sondern die zukünftige suchen wir. Hebräer 13,14

Nicht getadelt ist genug gelobt – Mehr als ein Sprichwort?

Kirche in den NRW Lokalradios; 17.11.2018; Margret Wand

Evangelischer Friedhof an der Wiedenkamper Straße - Eingangstor Die Kapelle des ev. Friedhofs. © Daniela Tobias / photozeichen.de

Friedhof Wiedenkamper Straße

Neue Friedhofsatzung

Neue Satzung für Friedhof wird ab 8.4.2017 durch Aushang und Internetveröffentlichung bekannt gemacht.

Das Presbyterium der Ev. Kgm. Wald hat eine Anpassung der Friedhofsgebühren beschlossen. Die vom Landeskirchenamt und von der Bezirksregierung Düsseldorf genehmigte Satzungsänderung wir durch Aushang im Schaukasten am Friedhof Wiedenkamper Straße in der 15. Kalenderwoche (Karwoche) ab dem 08.04.2017 öffentlich bekannt gemacht.

04.04.2017