Agenda-Nachtcafé Rüll-Mahlendorf
Gottesdienst Pfarrerin Kerstin Heider
Gottesdienst Pfarrerin Kerstin Heider

Losung für den 26.09.2022

Bekehre du mich, so will ich mich bekehren; denn du, HERR, bist mein Gott! Jeremia 31,18

Jesus spricht zu Thomas:

Reiche deinen Finger her und sieh meine Hände, und reiche deine Hand her und lege sie in meine Seite, und sei nicht ungläubig, sondern gläubig! Johannes 20,27

Evangelischer Friedhof an der Wiedenkamper Straße - Eingangstor Die Kapelle des ev. Friedhofs. © Daniela Tobias / photozeichen.de

Friedhof Wiedenkamper Straße

Neue Friedhofsatzung

Neue Satzung für Friedhof wird ab 8.4.2017 durch Aushang und Internetveröffentlichung bekannt gemacht.

Das Presbyterium der Ev. Kgm. Wald hat eine Anpassung der Friedhofsgebühren beschlossen. Die vom Landeskirchenamt und von der Bezirksregierung Düsseldorf genehmigte Satzungsänderung wir durch Aushang im Schaukasten am Friedhof Wiedenkamper Straße in der 15. Kalenderwoche (Karwoche) ab dem 08.04.2017 öffentlich bekannt gemacht.

04.04.2017