Sommerpredigtreihe
Sommerpredigtreihe Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Sommerpredigtreihe Pfarrer Stefan Ziegenbalg

Losung für den 25.06.2022

Du erkennst ja in deinem Herzen, dass der HERR, dein Gott, dich erzogen hat, wie ein Mann seinen Sohn erzieht. 5.Mose 8,5

Jesus spricht:

Ein Beispiel habe ich euch gegeben, damit ihr tut, wie ich euch getan habe. Johannes 13,15

Evangelischer Friedhof an der Wiedenkamper Straße - Eingangstor Die Kapelle des ev. Friedhofs. © Daniela Tobias / photozeichen.de

Friedhof Wiedenkamper Straße

Neue Friedhofsatzung

Neue Satzung für Friedhof wird ab 8.4.2017 durch Aushang und Internetveröffentlichung bekannt gemacht.

Das Presbyterium der Ev. Kgm. Wald hat eine Anpassung der Friedhofsgebühren beschlossen. Die vom Landeskirchenamt und von der Bezirksregierung Düsseldorf genehmigte Satzungsänderung wir durch Aushang im Schaukasten am Friedhof Wiedenkamper Straße in der 15. Kalenderwoche (Karwoche) ab dem 08.04.2017 öffentlich bekannt gemacht.

04.04.2017