Losung für den 04.04.2020

Warum sollen die Heiden sagen: Wo ist denn ihr Gott? Unser Gott ist im Himmel; er kann schaffen, was er will. Psalm 115,2.3

Gottes unsichtbares Wesen - das ist seine ewige Kraft und Gottheit - wird seit der Schöpfung der Welt, wenn man es wahrnimmt, ersehen an seinen Werken. Römer 1,20

2Flügel - Kopfkino Kopfkino - 2 Flügel

1000 Jahre Wald

2 Flügel - Kopfkino

Kopfkino nennt sich das neue Programm von Christina Brudereck und Benjamin Seipel. Ein tolles Erlebnis in der Walder Kirche!

Mit Kopfkino treten die beiden Künstler Christina Brudereck [Sprache] und Benjamin Seipel [Musik] am 23. Februar diesen Jahres in der Walder Kirche auf.

Mit Wortwitz Musik und allelrei Anspielungen auf die unterschiedlichsten Musiker bilden die beiden  ein "Lichtspiel für die Seele" [Zitat: https://www.2fluegel.de/kopfkino/].

Einlass ist u 19:00 Uhr, Beginn um 19:30Uhr.

Die Tickets kosten 12 Euro im VVK und 15 Euro an der Abendkasse.

02.02.2019