Jugendgottesdienst Xplorer Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Gottesdienst Pfarrerin Astrid Klumb
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 28.01.2020

Siehe, wenn Gott zerbricht, so hilft kein Bauen; wenn er jemand einschließt, kann niemand aufmachen. Hiob 12,14

Das sagt der Heilige, der Wahrhaftige, der da hat den Schlüssel Davids, der auftut, und niemand schließt zu, und der zuschließt, und niemand tut auf: Ich kenne deine Werke. Siehe, ich habe vor dir eine Tür aufgetan, die niemand zuschließen kann. Offenbarung 3,7-8

Feierabendmahl 11-2019 Feierabendmahl 11-2019

Singen, Beten, Abendmahl und Abendessen

Feierabendmahl

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

Die Arbeitswoche ausklingen lassen, miteinander Gemeinschaft in der Walder Kirche erleben- Singen, Beten, Hören, miteinander Abendmahl feiern und Abendessen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch der Projektchor unserer Gemeinde. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights.

Wir freuen uns euch am 15.11.2019 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Sie!

25.10.2019