Losung für den 02.04.2020

Gott, du hast mich von Jugend auf gelehrt, und noch jetzt verkündige ich deine Wunder. Psalm 71,17

Simeon nahm das Kind Jesus auf seine Arme und lobte Gott und sprach: Herr, nun lässt du deinen Diener in Frieden fahren, wie du gesagt hast; denn meine Augen haben deinen Heiland gesehen. Lukas 2,28-30

Feierabendmahl 11-2019 Feierabendmahl 11-2019

Singen, Beten, Abendmahl und Abendessen

Feierabendmahl

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

Die Arbeitswoche ausklingen lassen, miteinander Gemeinschaft in der Walder Kirche erleben- Singen, Beten, Hören, miteinander Abendmahl feiern und Abendessen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch der Projektchor unserer Gemeinde. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights.

Wir freuen uns euch am 15.11.2019 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Sie!

25.10.2019