Jugendgottesdienst - Nacht der Lichter Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Altenheim
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 21.11.2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein? Jeremia 32,27

Paulus schreibt:

Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit! Römer 16,25.27

Feierabendmahl 11-2019 Feierabendmahl 11-2019

Singen, Beten, Abendmahl und Abendessen

Feierabendmahl

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

Die Arbeitswoche ausklingen lassen, miteinander Gemeinschaft in der Walder Kirche erleben- Singen, Beten, Hören, miteinander Abendmahl feiern und Abendessen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch der Projektchor unserer Gemeinde. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights.

Wir freuen uns euch am 15.11.2019 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Sie!

25.10.2019