Feierabendmahl 11-2019

Singen, Beten, Abendmahl und Abendessen

Feierabendmahl

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

Die Arbeitswoche ausklingen lassen, miteinander Gemeinschaft in der Walder Kirche erleben- Singen, Beten, Hören, miteinander Abendmahl feiern und Abendessen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch der Projektchor unserer Gemeinde. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights.

Wir freuen uns euch am 15.11.2019 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

Wir freuen uns auf Sie!

25.10.2019

Gottesdienst 2. Advent
Jugend & Team