Gottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Gottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Gottesdienst Pfarrer Bernd Reinzhagen

Losung für den 21.01.2022

HERR, du bist doch unser Vater! Wir sind Ton, du bist unser Töpfer, und wir alle sind deiner Hände Werk. Jesaja 64,7

Nicht ihr habt mich erwählt, sondern ich habe euch erwählt und bestimmt, dass ihr hingeht und Frucht bringt und eure Frucht bleibt. Johannes 15,16

Luther bei die Fische Luther bei die Fische

Musikkabarett am 24.05.2019 im Rahmen der 1000 Jahrfeier

Fabian Vogt - Luther bei die Fische!

In seinem heiteren Vortrag über die Bedeutung der Reformation für das 21.Jahrhundert und dazu passend in Songs zum Thema „Zukunft der Kirche“ fühlt der Kabarettist, Theologe und Kirchenerneuerer Fabian Vogt Luther und den Protestanten auf den Zahn und fragt provokant, ob es noch Hoffnung für die Kirche gibt.

Tja, und weil „Reformation“ Erneuerung heißt, kommen in diesem musikalisch-frechen Programm natürlich auch die wesentlichen Herausforderungen unserer Zeit nicht zu kurz: Frauen und Männer, Griechen und Syrer, überfüllte Spam-Ordner, Schwiegermütter, Obergrenzen für Kalauer, sowie die ewige Frage nach dem Sinn und Unsinn des Ganzen. Alles gewürzt mit einem guten Schuss Improvisation, die jeden Auftritt zu einem einmaligen Ereignis macht. Genießen Sie es!

Freitag, 24. Mai - 19:30 Uhr

Evangelische Kirche Wald – Solingen

Einlass ca. 19:00 Uhr

Tickets im Vorverkauf (www.solingen-live.de/online-tickets) zu 12 €

und an der Abendkasse zu 15€.

03.05.2019