Solingen: Klinikum Solingen
Jugendgottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

Luther bei die Fische Luther bei die Fische

Musikkabarett am 24.05.2019 im Rahmen der 1000 Jahrfeier

Fabian Vogt - Luther bei die Fische!

In seinem heiteren Vortrag über die Bedeutung der Reformation für das 21.Jahrhundert und dazu passend in Songs zum Thema „Zukunft der Kirche“ fühlt der Kabarettist, Theologe und Kirchenerneuerer Fabian Vogt Luther und den Protestanten auf den Zahn und fragt provokant, ob es noch Hoffnung für die Kirche gibt.

Tja, und weil „Reformation“ Erneuerung heißt, kommen in diesem musikalisch-frechen Programm natürlich auch die wesentlichen Herausforderungen unserer Zeit nicht zu kurz: Frauen und Männer, Griechen und Syrer, überfüllte Spam-Ordner, Schwiegermütter, Obergrenzen für Kalauer, sowie die ewige Frage nach dem Sinn und Unsinn des Ganzen. Alles gewürzt mit einem guten Schuss Improvisation, die jeden Auftritt zu einem einmaligen Ereignis macht. Genießen Sie es!

Freitag, 24. Mai - 19:30 Uhr

Evangelische Kirche Wald – Solingen

Einlass ca. 19:00 Uhr

Tickets im Vorverkauf (www.solingen-live.de/online-tickets) zu 12 €

und an der Abendkasse zu 15€.

03.05.2019