Jugendgottesdienst - Nacht der Lichter Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Altenheim
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 21.11.2019

Siehe, ich, der HERR, bin der Gott allen Fleisches, sollte mir etwas unmöglich sein? Jeremia 32,27

Paulus schreibt:

Dem, der euch stärken kann gemäß meinem Evangelium und der Predigt von Jesus Christus, dem einzigen und weisen Gott, sei durch Jesus Christus Ehre in Ewigkeit! Römer 16,25.27

bikersday 2019 Bikersday 2019

Gottesdienst und Fahrsicherheit

Bikersday 2019

Am Sonntag, den 26.05.2019 findet ab 11 Uhr rund um die Walder Kirche der 4. BIKERSDAY der Evangelischen Kirchengemeinde Wald statt.

Die Motorradfahrer und Gäste können ab 10:30 Uhr können am Rundling gemütlich ankommen, bevorr um 11 Uhr die Glocken zum Biker-Gottesdienst in die Kirche einladen.

Nach dem Gottesdienst gibt es Getränke und Grillwürstchen auf dem Kirchenvorplatz.

Nach Anmeldung haben Biker dann die Möglichkeit, an einem Fahrsicherheitstraining teilzunehmen. Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur in motorradgerechter Schutzkleidung möglich ist. Leider ist die Teilnehmerzahl begrenzt: Melden Sie sich unter ziegenbalg@ev-kirche-wald.de an.

Pfarrer Stefan Ziegenbalg, selbst Motorradfahrer, hat den 4. BIKERSDAY wie im Vorjahr gemeinsam mit dem Netzwerk "Limiter" initiiert, deren Mitglieder auch die Touren leiten.

Nicht nur Biker, sondern auch alle Interessierten sind herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst eingeladen.

03.05.2019