Solingen: Klinikum Solingen
Jugendgottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

bikersday 2019 Bikersday 2019

Gottesdienst und Fahrsicherheit

Bikersday 2019

Am Sonntag, den 26.05.2019 findet ab 11 Uhr rund um die Walder Kirche der 4. BIKERSDAY der Evangelischen Kirchengemeinde Wald statt.

Die Motorradfahrer und Gäste können ab 10:30 Uhr können am Rundling gemütlich ankommen, bevorr um 11 Uhr die Glocken zum Biker-Gottesdienst in die Kirche einladen.

Nach dem Gottesdienst gibt es Getränke und Grillwürstchen auf dem Kirchenvorplatz.

Nach Anmeldung haben Biker dann die Möglichkeit, an einem Fahrsicherheitstraining teilzunehmen. Bitte beachten Sie, dass eine Teilnahme nur in motorradgerechter Schutzkleidung möglich ist. Leider ist die Teilnehmerzahl begrenzt: Melden Sie sich unter ziegenbalg@ev-kirche-wald.de an.

Pfarrer Stefan Ziegenbalg, selbst Motorradfahrer, hat den 4. BIKERSDAY wie im Vorjahr gemeinsam mit dem Netzwerk "Limiter" initiiert, deren Mitglieder auch die Touren leiten.

Nicht nur Biker, sondern auch alle Interessierten sind herzlich zu diesem besonderen Gottesdienst eingeladen.

03.05.2019