Losung für den 31.03.2020

Jene, die fern sind, werden kommen und am Tempel des HERRN bauen. Sacharja 6,15

Durch Jesus Christus werdet auch ihr mit erbaut zu einer Wohnung Gottes im Geist. Epheser 2,22

Corona Wald Kirche Gottesdienste in der Walder Kirche

Vorkehrungen wegen Corona

Gemeindearbeit in Zeiten von Corona

Aufgrund der Ausbreitung des Corona-Virus folgen wir den Empfehlungen der EKIR und des Robert Koch Instituts und lassen alle Veranstaltungen in der Kirchengemeinde ruhen. Sonntagsgottesdienste finden zunächst noch statt.

Bis auf Weiteres sind alle Konzerte, Veranstaltungen und Gruppen abgesagt und die Gemeindehäuser an der Corinthstraße, am Mangenberg, an der Fuhr und am Weyer und der Anbau der Walder Kirche mit Kirchencafé und Weltladen geschlossen.
Der sonntägliche Gottesdienst um 11.00 Ihr in der Walder Kirche und um 10.00 Uhr am Mangenberg finden statt, die Kirche ist wie gewohnt auch in der Woche zum Gebet geöffnet, donnerstags mit der 10-Minuten-Andacht um 18.00 Uhr.

Euch allen Ruhe, Gelassenheit, Geduld und vor allem Gottes Segen.

Eure Walder Pfarrerin und Pfarrer
Kerstin Heider