Solingen: Klinikum Solingen
Jugendgottesdienst Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Klinikum Solingen

Losung für den 19.09.2019

Der HERR zog vor ihnen her, am Tage in einer Wolkensäule, um sie den rechten Weg zu führen, und bei Nacht in einer Feuersäule, um ihnen zu leuchten. 2.Mose 13,21

Wir sollen desto mehr achten auf das Wort, das wir hören, damit wir nicht am Ziel vorbeitreiben. Hebräer 2,1

Feierabendmahl in der Walder Kirche Feierabendmahl in der Walder Kirche

„Ich habe einen Schatz gefunden – Von dem, was wirklich wichtig ist im Leben.“

Feierabendmahl am 04.11.2016

Gottesdienst - einmal anders. Wir wollen gemeinsam beten, singen, Abendmahl feiern und Abendessen. Das Wortspiel aus Feierabend und Abendmahl ist also wörtlich zu nehmen.

In diesem Jahr begleitet uns musikalisch unser Projektchor unter der Leitung von Charlotte Voget. Wie immer gibt es auch kulinarische Highlights, wie im vergangenen Jahr durch unseren Nachbarn LuSalentu.

Geistig wollen wir uns mit dem Thema "Ich habe einen Schatz gefunden - Von dem, was wirklich wichtig ist im Leben" beschäftigen.

Wir freuen uns euch am 04.11.2016 um 19:30 Uhr in der Walder Kirche begrüßen zu dürfen.

28.10.2016