10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team
10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team
Gottesdienst Pfarrer Hartmut Schneider

Losung für den 23.01.2018

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. 1.Samuel 3,19

Paulus schreibt:

Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. 1.Thessalonicher 1,8

Überraschung

Kirche in den NRW Lokalradios; 23.01.2018; Sandra Sternke-Menne

THEHuman Right Show THEHumanRightShow

Ausstellung und Auktion

The Human Right Show

Die Friedrich-Albert-Lange-Schule hat in einem Projekt Werkserien in Postkartengröße geschaffen, die zugunsten von Amnesty International verkauft werden. Die Ausstellung findet am 10. Dezember statt.

Das internationale Schulprojekt „THEHumanRightsShow“ präsentiert eine Ausstellung mit Auktion, die zeitgleich an vier verschiedenen Orten Europas stattfindet: in Katalonien, England, Deutschland und auf Malta.

Künstler und Lehrer der Partnerschulen wurden dazu eingeladen, für die jeweiligen Orte Werkserien in Postkartengröße zu schaffen, mit denen sie auf die weltweite Verletzung der Menschenrechte Bezug nehmen sollten. Die Fachschaft Kunst der Friedrich-Albert-Lange-Schule hat dazu eine Ausstellung in der Stresemannstraße 17 in Solingen-Wald vorbereitet. Der Erlös der Versteigerung fließt der Organisation Amnesty International zu.

05.12.2016