Familienkirche mit Singspiel Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Ev. Kirche Fuhr
10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team

Losung für den 22.04.2018

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich. Psalm 7,2

Jesus betet:

Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen. Johannes 17,15

Köfte gegen Frikadelle – Ein deutsch-türkischer Kochkurs

Kirche in den NRW Lokalradios; 21.04.2018; Juergen Marx

THEHuman Right Show THEHumanRightShow

Ausstellung und Auktion

The Human Right Show

Die Friedrich-Albert-Lange-Schule hat in einem Projekt Werkserien in Postkartengröße geschaffen, die zugunsten von Amnesty International verkauft werden. Die Ausstellung findet am 10. Dezember statt.

Das internationale Schulprojekt „THEHumanRightsShow“ präsentiert eine Ausstellung mit Auktion, die zeitgleich an vier verschiedenen Orten Europas stattfindet: in Katalonien, England, Deutschland und auf Malta.

Künstler und Lehrer der Partnerschulen wurden dazu eingeladen, für die jeweiligen Orte Werkserien in Postkartengröße zu schaffen, mit denen sie auf die weltweite Verletzung der Menschenrechte Bezug nehmen sollten. Die Fachschaft Kunst der Friedrich-Albert-Lange-Schule hat dazu eine Ausstellung in der Stresemannstraße 17 in Solingen-Wald vorbereitet. Der Erlös der Versteigerung fließt der Organisation Amnesty International zu.

05.12.2016