Politisches Nachtgebet

Friedensdekade 2018

Politisches Nachtgebet

"Gott will Bogen, Schwert und Rüstung ... zerbrechen"

Information -Meditation - Diskussion - Aktion

Was bedeutet das biblische Friedenswort angesichts neuer Entwicklungen der Kriegsführung im digitalen Zeitalter?

Welche konkreten Hoffnungsbilder können und leiten. Im Miteinander wollen wir ermutigende Zeichen für unseren Einsatz für den Frieden in der Welt suchen.

Mitwirkende: Der projektchor der Kirchengemeinde Wald, Team mit Pfarrer Hartmut Schneider und Superintendentin Dr. Ilka  Werner.

10 Minuten Andacht Team Andacht
Herbstpredigtreihe : Glaube ? Hoffnung - Liebe: Die Liebe Pfarrer Bernd Reinzhagen
10 Minuten Andacht Team Andacht

Losung für den 17.10.2021