Orgel in der Walder Kirche

Instrumental

Mittwochs 19–21 Uhr, im Gemeindehaus,
Leitung: Andreas Tetkow
Ansprechpartner: Rolf Greiner (1. Vors.) Tel. 7 80 85 und Martin Lefeber (2. Vors.) Tel. 2 24 40 67 oder einfach zur Probe kommen im Gemeindehaus, Corinthstraße 14 Gemeinderaum-Süd, Corinthstraße 11.

Flötengruppen

Montags und donnerstags Gemeindehaus Corinthstraße 14 / Chorraum,
Kontakt: Frau Erstfeld, Tel. 2 30 98 92 im Gemeindehaus, Corinthstraße 14 Gemeinderaum-Süd, Corinthstraße 11.

Flötengruppe für Kinder

Montag, Dienstag und Donnerstag

Kontakt: Karin Erstfeld, Tel. 2 30 98 92

Spatzenchor (4–6 Jahre)

Mittwoch 14:30–15:00 Uhr Spielerisches Singen / Musizieren

Kinderchor (1.–5. Klasse)

Dienstag und Mittwoch Nachmittag
Einstudierung von Kindermusicals - Kindersingwoche in den Herbstferien im Hunsrück
Flötenunterricht für Kinderchorkinder im Anschluss an den Kinderchor

Jugendchor

Montag 17:00–18:00 Uhr Leitung: Charlotte Voget

Projektchor

Donnerstag 18:30–19:30 Uhr Mitgestaltung von Gottesdiensten mit Spirituals, Gospels, englischen Liedern, Taizé-Gesängen. Angesprochen sind alle, die Lust auf musikalische Vielfalt haben. Schaut doch mal rein. Jede/r ist bei uns willkommen. Notenkenntnis wird nicht vorausgesetzt.

Oratorienchor

Donnerstag 19:45–21:45 Uhr Gestaltung von Gottesdiensten und Konzerten mit Liedern, Kantaten, Messen und Oratorien, Leitung: Charlotte Voget Wir freuen uns über neue Mitglieder, besonders auch in den Männerstimmen!

Informationen und Anmeldung für alle Chöre bei: Charlotte Voget, Tel. 31 31 23 oder einfach zur Probe kommen …

Externe Gruppen

Gemischter Chor „con brio“

Freitags 18:00–20:00 Uhr, im Sängerbund Gräfrath im Gemeindehaus Sternstraße