Passionswoche 2019

Passion, Gründonnerstag und Karfreitag

Passionswoche 2019

Die Passionswoche wird in Wald mit täglichen Passionsandachten begleitet, Karfreitag wird es gleich mehrere Gottesdienste geben. Die Woche endet mit der traditionellen Osternacht in der Walder Kirche.

Alle Gottesdienste und Informationen findet ihr in diesem Artikel.

Osternacht 2019

Am 15. 16. und 17. April finden die Passionsandachten jeweils um 19 Uhr statt. Gründonnerstag wird es zusätzlich die Feier des Abendmahls geben.

Karfreitag findet um 11 Uhr ein Gottesdienst statt, sowie um 15 Uhr zur Todesstunde Jesu.

Am Mangenberg wird der Gottesdienst um 9:30 stattfinden.

Die Osternacht wird traditionell am Sonntag um 5 Uhr stattfinden. Anschließend laden wir euch herzlich zu einem Osterfrühstück im Ev. Gemeindehaus in der Corinthstraße 14 ein.

16.04.2019

Pfarrer Bernd Reinzhagen
Pfarrerin Kerstin Heider
Pfarrer Bernd Reinzhagen