Herbstpredigtreihe - Walder Kirche

Glaube - Liebe - Hoffnung

Herbstpredigtreihe 2016

Wie in jedem Jahr gibt es eine besondere Predigtreihe in den Herbstferien. Das diesjährige Thema ist Glaube -Liebe - Hoffnung. Diese drei Themen, zentrale Aussagen des Christentums, begleiten uns an den 3 Herbstsonntagen.

Da die 3 Gottesdienste zentral in der Ev. Kirche Wald stattfinden, bieten Ihnen einen Taxiservicefür die Hin- und Rückfahrt an:

10:30 Uhr Kirche am Mangenberg

10:30 Uhr Haltestelle Klinikum

10:40 Uhr Haltestelle Stadtwerke

10:40 Uhr Schwimmbad Vogelsang

Am 9. Oktober wird Bernd Reinzhagen einen Gottesdienst mit Taufen halten. Am 16. und 23. Oktober wird Stefan Ziegenbalg den Gottesdienst leiten.

Wir freuen uns auf Sie!

09.10.2016

Familienkirche mit Singspiel Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Ev. Kirche Fuhr