90 Jahre Posaunenchor Solingen Wald

90 Jahre Posaunenchor

Jubiläumskonzert

90 Jahre CVJM Posaunenchor Solingen Wald

Der CVJM Posaunenchor Solingen Wald feiert sein 90 jähriges bestehen und lädt alle Interessierten in die Walder Kirche ein.

Das Jubiläumskonzert des Posaunenchors findet unter dem Motto "Nun danket alle Gott" statt.

Am 7.10. um 17 Uhr in der Walder Kirche dürfen wir uns über alte und neue Stücke aus dem Repertoire freuen. Die Leitung hat Andreas Tetkov. Der Eintritt ist natürlich frei.

18.09.2018

Gottesdienst 2. Advent
Jugend & Team
Pfarrer Stefan Ziegenbalg