kuerbisfest2017

Herzliche Einladung zum Kürbisfest

Gemeindesfest am Mangenberg

Kürbisfest

Wir feiern zur Einweihung des neu gestalteten Außengeländes der Kita ab 14 Uhr mit einem Familiengottesdienst und anschließend auf dem Gelände des Gemeindezentrums.

Herzliche Einladung zum Kürbisfest am Mangenberg am 14.10.2017 von 14 bis 18 Uhr. Organisiert wird die Feier von der ev. Kirchengemeinde, der Jugend Dingshaus und dem ev. Familienzentrum Wald / Kita Sandstraße.

Um 14 Uhr beginnen wir mit einem Familiengottesdienst in der Kirche.

Anschließend können Sie auf dem Außengelände der Kita: Spielen, basteln, Karussel fahren, unsere Hüpfburg nutzen, Tombola uvm.

Für Essen und Getränke ist selbstverständlich gesorgt.

Kommen Sie vorbei und feiern Sie mit uns.+

08.10.2017

10 MinutenAndacht Team Andacht
Gottesdienst im Klinikum Pfarrerin Renate Tomalik