10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team
10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team
Gottesdienst Pfarrer Hartmut Schneider

Losung für den 23.01.2018

Der HERR war mit Samuel und ließ keines von allen seinen Worten zur Erde fallen. 1.Samuel 3,19

Paulus schreibt:

Von euch aus ist erschollen das Wort des Herrn nicht allein in Makedonien und Achaia, sondern an allen Orten hat sich euer Glaube an Gott ausgebreitet, sodass es nicht nötig ist, dass wir darüber etwas sagen. 1.Thessalonicher 1,8

Überraschung

Kirche in den NRW Lokalradios; 23.01.2018; Sandra Sternke-Menne

Kinder- und Jugendtreff Poststraße

Im Kinder- und Jugendtreff Poststraße bieten wir Kindern und Jugendlichen zwischen 8 und 16 Jahren ein bunt gemischtes Programm. Sowohl in Offenen Angeboten als auch in festen Gruppen haben Kinder und Jugendliche die Möglichkeit, das Programm mitzugestalten und unverbindlich daran teilzunehmen. Neben der Möglichkeit, neue Freunde und eine nette Gemeinschaft zu finden, ist bei uns vieles möglich: Backen, Rallyes, Kochduell, Spielenachmittage, Kreativangebote und noch viel mehr wird von den ehrenamtlich und hauptamtlich Mitarbeitenden vorbereitet und begleitet. Dabei bleibt auch immer Zeit, sich kennen zu lernen, Gespräche zu führen und auch mal bei Problemen und Sorgen zuzuhören.

Neben dem wöchentlichen Programm im Kinder- und Jugendtreff gibt es auch unterschiedliches Ferienprogramm und regelmäßige Jugendgottesdienste, bei denen die Jugendlichen mitwirken können.

S. Starke / 29.06.2016