10 MinutenAndacht Team Andacht
10 MinutenAndacht Team Andacht

Losung für den 21.01.2019

Der HERR Zebaoth ist mit uns, der Gott Jakobs ist unser Schutz. Psalm 46,8

Der Herr ist treu; der wird euch stärken und bewahren vor dem Bösen. 2.Thessalonicher 3,3

Kinder- und Jugendtreff Poststraße

Im Kinder- und Jugendtreff Poststraße bieten wir Kindern und Jugendlichen zwischen 8 und 16 Jahren ein bunt gemischtes Programm. Sowohl in Offenen Angeboten als auch in festen Gruppen haben Kinder und Jugendliche die Möglichkeit, das Programm mitzugestalten und unverbindlich daran teilzunehmen. Neben der Möglichkeit, neue Freunde und eine nette Gemeinschaft zu finden, ist bei uns vieles möglich: Backen, Rallyes, Kochduell, Spielenachmittage, Kreativangebote und noch viel mehr wird von den ehrenamtlich und hauptamtlich Mitarbeitenden vorbereitet und begleitet. Dabei bleibt auch immer Zeit, sich kennen zu lernen, Gespräche zu führen und auch mal bei Problemen und Sorgen zuzuhören.

Neben dem wöchentlichen Programm im Kinder- und Jugendtreff gibt es auch unterschiedliches Ferienprogramm und regelmäßige Jugendgottesdienste, bei denen die Jugendlichen mitwirken können.

S. Starke / 29.06.2016