Gottesdienst Pfarrerin Kerstin Heider
Segensgottesdienst Pfarrerin Kerstin Heider
Gottesdienst Pfarrer Bernd Reinzhagen

Losung für den 09.08.2022

Ich halte mich zu allen, die dich fürchten und deine Befehle halten. Psalm 119,63

Philippus fragte den Kämmerer:

Verstehst du auch, was du liest? Er aber sprach: Wie kann ich, wenn mich nicht jemand anleitet? Und er bat Philippus, aufzusteigen und sich zu ihm zu setzen. Apostelgeschichte 8,30-31

Kinder- und Jugendtreff Poststraße

Im Kinder- und Jugendtreff Poststraße bieten wir Kindern und Jugendlichen zwischen 8 und 16 Jahren ein bunt gemischtes Programm. Sowohl in Offenen Angeboten als auch in festen Gruppen haben Kinder und Jugendliche die Möglichkeit, das Programm mitzugestalten und unverbindlich daran teilzunehmen. Neben der Möglichkeit, neue Freunde und eine nette Gemeinschaft zu finden, ist bei uns vieles möglich: Backen, Rallyes, Kochduell, Spielenachmittage, Kreativangebote und noch viel mehr wird von den ehrenamtlich und hauptamtlich Mitarbeitenden vorbereitet und begleitet. Dabei bleibt auch immer Zeit, sich kennen zu lernen, Gespräche zu führen und auch mal bei Problemen und Sorgen zuzuhören.

Neben dem wöchentlichen Programm im Kinder- und Jugendtreff gibt es auch unterschiedliches Ferienprogramm und regelmäßige Jugendgottesdienste, bei denen die Jugendlichen mitwirken können.

S. Starke / 29.06.2016