Familienkirche mit Singspiel Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Ev. Kirche Fuhr
10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team

Losung für den 22.04.2018

Auf dich, HERR, mein Gott, traue ich! Hilf mir von allen meinen Verfolgern und errette mich. Psalm 7,2

Jesus betet:

Ich bitte nicht, dass du sie aus der Welt nimmst, sondern dass du sie bewahrst vor dem Bösen. Johannes 17,15

Köfte gegen Frikadelle – Ein deutsch-türkischer Kochkurs

Kirche in den NRW Lokalradios; 21.04.2018; Juergen Marx

Kinder- und Jugendtreff Poststraße

Im Kinder- und Jugendtreff Poststraße bieten wir Kindern und Jugendlichen zwischen 8 und 16 Jahren ein bunt gemischtes Programm. Sowohl in Offenen Angeboten als auch in festen Gruppen haben Kinder und Jugendliche die Möglichkeit, das Programm mitzugestalten und unverbindlich daran teilzunehmen. Neben der Möglichkeit, neue Freunde und eine nette Gemeinschaft zu finden, ist bei uns vieles möglich: Backen, Rallyes, Kochduell, Spielenachmittage, Kreativangebote und noch viel mehr wird von den ehrenamtlich und hauptamtlich Mitarbeitenden vorbereitet und begleitet. Dabei bleibt auch immer Zeit, sich kennen zu lernen, Gespräche zu führen und auch mal bei Problemen und Sorgen zuzuhören.

Neben dem wöchentlichen Programm im Kinder- und Jugendtreff gibt es auch unterschiedliches Ferienprogramm und regelmäßige Jugendgottesdienste, bei denen die Jugendlichen mitwirken können.

S. Starke / 29.06.2016