Gottesdienst Pfarrer Oliver Rolla
Abrahamitisches Gastmahl Pfarrer Hartmut Schneider
10 Minuten Andacht 10 Minuten - Team

Losung für den 25.02.2018

Gerechtigkeit und Recht sind deines Thrones Stütze, Gnade und Treue treten vor dein Angesicht. Psalm 89,15

Selig sind, die um der Gerechtigkeit willen verfolgt werden; denn ihrer ist das Himmelreich. Matthäus 5,10

Was ist Weisheit und wer ist weise?

Kirche in den NRW Lokalradios; 24.02.2018; Klaus Knorrek

Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Kirche an der Trasse

Die Fuhr ist unsere „Kirche an der Trasse“. Hier findet alle 2 Wochen ein moderner Gottesdienst um 17 Uhr statt. Jeder ist willkommen. Es gibt immer wieder neue und innovative Ideen.

Kirche am Mangenberg

Die Kirche am Mangenberg wurde vor kurzem frisch renoviert. Neben dem dort angesiedelten Kindergarten Sandstraße und dem Jugendzentrum ist unsere kleinste der 4 Kirchen angesiedelt. Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr statt.

Kirche Weyer

Die Kirche Weyer steht in der Sternstraße. Hier finden derzeit drei evangelische Gemeinden ihr Zuhause. Es treffen sich eine afrikanische Kirche, eine methodistische Kirche und natürlich die Walder Gemeinde. Einmal im Monat findet um 11 Uhr ein Familiengottesdienst für jung und alt statt.

Die Walder Kirche 1591 der Reformation zugewiesen. Sie ist die zentrale Kirche der Kirchengemeinde Wald. Der Turm gilt als eines der ältesten gemauerten Gebäude Solingens.
Gottesdienste finden jeden Sonntag um 11 Uhr statt.