10 MinutenAndacht Team
Solingen: Ev. Kirche Fuhr
10 MinutenAndacht Team

Losung für den 19.01.2017

Man soll nicht mehr von Frevel hören in deinem Lande noch von Schaden oder Verderben in deinen Grenzen, sondern deine Mauern sollen »Heil« und deine Tore »Lob« heißen. Jesaja 60,18

Der Seher Johannes schreibt:

Ich hörte eine große Stimme von dem Thron her, die sprach: Siehe da, die Hütte Gottes bei den Menschen! Und er wird bei ihnen wohnen, und sie werden seine Völker sein, und er selbst, Gott mit ihnen, wird ihr Gott sein. Offenbarung 21,3

Mehr Ökumene wagen!

Kirche in den NRW Lokalradios; 14.01.2017; Arnd Prüßmann

Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Walder Kirche

Die Walder Kirche 1591 der Reformation zugewiesen. Sie ist die zentrale Kirche der Kirchengemeinde Wald. Der Turm gilt als eines der ältesten gemauerten Gebäude Solingens.
Gottesdienste finden jeden Sonntag um 11 Uhr statt.

Kirche an der Trasse

Die Fuhr ist unsere „Kirche an der Trasse“. Hier findet alle 2 Wochen ein moderner Gottesdienst um 17 Uhr statt. Jeder ist willkommen. Es gibt immer wieder neue und innovative Ideen.

Kirche am Mangenberg

Die Kirche am Mangenberg wurde vor kurzem frisch renoviert. Neben dem dort angesiedelten Kindergarten Sandstraße und dem Jugendzentrum ist unsere kleinste der 4 Kirchen angesiedelt. Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr statt.

Kirche Weyer

Die Kirche Weyer steht in der Sternstraße. Hier finden derzeit drei evangelische Gemeinden ihr Zuhause. Es treffen sich eine afrikanische Kirche, eine methodistische Kirche und natürlich die Walder Gemeinde. Einmal im Monat findet um 11 Uhr ein Familiengottesdienst für jung und alt statt.