Gottesdienst Pfarrer Oliver Rolla
Familienkirche mit Singspiel
?Das Geheimnis von Zelle 10?
Pfarrer Stefan Ziegenbalg
Solingen: Ev. Kirche Fuhr
Sonntagsgottesdienst
Pfarrer Bernd Reinzhagen
Gottesdienst Pfarrer Bernd Reinzhagen
Sonntagsgottesdienst
Pfarrer Bernd Reinzhagen

Losung für den 26.03.2017

Es gibt Hoffnung auf Zukunft für dich. Spruch des HERRN. Jeremia 31,17

Die Nachbarn und die, die den Blinden früher als Bettler gesehen hatten, sprachen: Ist das nicht der Mann, der dasaß und bettelte? Johannes 9,8

Glück

Kirche in den NRW Lokalradios; 25.03.2017; Bettina Förster

Facebook-Dienste aktivieren

Hier Facebook-Dienste aktivieren

Walder Kirche

Die Walder Kirche 1591 der Reformation zugewiesen. Sie ist die zentrale Kirche der Kirchengemeinde Wald. Der Turm gilt als eines der ältesten gemauerten Gebäude Solingens.
Gottesdienste finden jeden Sonntag um 11 Uhr statt.

Kirche an der Trasse

Die Fuhr ist unsere „Kirche an der Trasse“. Hier findet alle 2 Wochen ein moderner Gottesdienst um 17 Uhr statt. Jeder ist willkommen. Es gibt immer wieder neue und innovative Ideen.

Kirche am Mangenberg

Die Kirche am Mangenberg wurde vor kurzem frisch renoviert. Neben dem dort angesiedelten Kindergarten Sandstraße und dem Jugendzentrum ist unsere kleinste der 4 Kirchen angesiedelt. Der Gottesdienst findet jeden Sonntag um 9:30 Uhr statt.

Kirche Weyer

Die Kirche Weyer steht in der Sternstraße. Hier finden derzeit drei evangelische Gemeinden ihr Zuhause. Es treffen sich eine afrikanische Kirche, eine methodistische Kirche und natürlich die Walder Gemeinde. Einmal im Monat findet um 11 Uhr ein Familiengottesdienst für jung und alt statt.